Партнеры: ZEDER система безопасности автомобиля

Публикации

 

Невероятное очевидное


Порой от воображаемых перспектив захватывает дух: что если время, упорство, огромнейшую энергию, фанатичную приверженность, замысловатое безрассудство потратить на абсолютную истину (как переводится с санскрита слово Нарайана), на боевое искусство, передаваемое из рук настоящего Мастера, каковым я считаю своего учителя Левона Ефремовича Мартиросяна.

Каждый день проливаем мы море пота и соли, истощаем брызги крови и слез, мы сжигаем столько энергии, что хватит на несколько Хирасим, и все равно не удается догнать и перегнать давшего нам вкусить истинное.

Иногда невероятное становится очевидным. Так произошло в этот раз: Россию посетил легендарный мастер, основатель стиля каратэ Нарайана, президент международной федерации каратэ, обладатель 6-го дана шихан Левон Мартиросян.

Порой кажется, что уже все, что знал, отдал, полностью исчерпал себя - и вдруг новый прилив сил и знаний, открывается очередная дверь в мир параллельный неизведанный и неизученный, полный заманчивых перспектив дальнейшего саморазвития. Поистине нет предела совершенству. Те элементы, которые делал всегда, вдруг осмысливаются намного глубже, открываются новые резервы силы, мощи и скорости. И становится странно и немного смешно, что раньше это, столь очевидное, не понимал…

Первые магические движения Мастера сразу сняли пелену с глаз, что уже все видел на этом свете. Не поддается никакому объяснению, как может человек, состоящий из мягких и нежных тканей, подобно терминатору достигать невероятной мощи, скорости и силы. Состояние экстатического транса не покидало участников семинара на протяжении всего семинара. Два дня пролетели быстрее, чем взмах ресниц, - и так долго ожидаемое событие стало историей.

Кто не предполагал - вдруг прозрел, кто не пришел - тот пожалел, кто заплатил - тот не потерял, а кто искал – о, чудо, нашел…

На прошедшем в ЦС Динамо 24-25 апреля семинаре были рассмотрены новые элементы защиты и атаки одного и нескольких противников, проанализирована изученная техника. Российской школой каратэ Нарайана Мастер остался доволен. Были даны конкретные рекомендации и предложения по совершенствованию и сочетанию теории и практики кумитэ. Впоследствии, лучшим ученикам будет предоставлено почетное право поехать на соревнования и повышение квалификации во Францию.
 

По вопросам прошедшего семинара и участия в будущих, а также по вопросам ознакомления с материалами и видеофильмами, с программой и техникой каратэ Нарайана можно обратиться к официальному представителю и главному инструктору в РФ Яшкину Алексею Яковлевичу (тел. 8-903-748-38-88).

Buy http://www.healthprose.org/ online to satisfy your sexual longings

Президент Федерации каратэ Нарайана Яшкин А.Я.

Запись на занятия по тел.: 8-903-748-38-88 (Би Лайн), 8-917-421-35-21 (МТС) 

e-mail: ayashkin@yandex.ru

Яндекс цитирования
SJMIX